AS Vitré (B) - AG Plouvorn : 3-0 Plouvorn boit la tasse

Date de publication : Dec 14, 2015 9:26:44 AM

Après une belle victoire la semaine dernière face à Brequigny, Plouvorn se déplaçait sur la pelouse de l'AS Vitré, lanterne rouge. Un duel de mal classés qui a très vite tourné à l'avantage des locaux.

Malgré une bonne entame de match avec une occasion d'entrée que les Finistériens ne sont pas parvenus à concrétiser, Vitré ouvrait le score. Dans une première période jusqu'ici très équilibrée, Lecire trompait le portier finistérien d'une lourde frappe juste avant la mi-temps (1-0, 43').

Au retour des vestiaires, les Plouvornéens cédaient une nouvelle fois et Lebacle en profitait pour doubler la mise (2-0, 52'). Volontaires mais trop imprécis, l'Avant Garde de Plouvorn ne parvenait pas à inquiéter le portier local. Abattus, les visiteurs encaissaient même un troisième but par Lacire qui inscrivait ainsi un doublé (3-0, 82'). Une prestation décevante donc pour Plouvorn qui a clairement baissé le pied dans le second acte. Une réaction est attendue, dès la semaine prochaine, avec la réception du FC Ploërmel