Coupe de Bretagne : victoire logique de Plouvorn contre Ploumagoar (Le Télégramme)

Date de publication : Feb 08, 2022 9:11:37 AM

Les joueurs de Plouvorn ont largement dominé les hommes de Lionel Meril en inscrivant quatre buts.

Dimanche, Plouvorn s’est largement imposé à Ploumagoar, 0-4, à l’occasion des 32es de finales de la Coupe de Bretagne.

Ploumagoar, avec ses cinq juniors, créait la première occasion. Steunou frappait à l’entrée des 18 mètres, mais Thébault arrêtait sans problème. Réplique visiteuse à la 15’ : Bellec surprenait Penhoat, mais son tir passait à côté des buts. Une première mi-temps insipide avec peu d’occasions.

Plouvorn enchaîne

À la 47’, Le Traon, lancé en profondeur, trompait Penhoat. Dix minutes plus tard, Le Han, seul devant Penhoat, perdait son face-à-face. À la 76’, Velly doublait la marque. Les locaux accusaient le coup et, en fin de match, Magueur (82’), puis Le Traon (85’) clôturait la marque, 4-0. Trois victoires consécutives contre Ploumagoar cette saison pour Plouvorn. Lionel Méril (entraîneur de Ploumagoar) : « Pas trop déçu, cinq juniors dont trois titulaires, un but trop vite après la pause et deux en fin de match ».