DH. Vannes OC - AG Plouvorn : 2-0 Dufrennes assomme Plouvorn

Date de publication : Aug 27, 2015 1:17:40 PM

Sans forcer, la jeune et talentueuse équipe vannetaise a dominé de bout en bout son homologue plouvornéenne, hier soir, dans le cadre de la première journée de championnat de Division d'Honneur. La formation locale l'a emporté grâce à un doublé de son joueur fétiche, Franck Dufrennes. Dès les premières minutes de la rencontre, le Voc ne cessait de se frayer des occasions en or d'ouvrir la marque, notamment sur coups de pied arrêtés, mais leurs tentatives manquaient légèrement de précision. Avec toutes les opportunités qu'ils se créaient, les Morbihannais allaient logiquement finir par concrétiser. En soliste, le milieu offensif Dufrennes trompait trois défenseurs avant d'armer sa frappe, qui finissait au fond des filets (1-0, 23'). La supériorité des hommes de Laurent Hervé, qui étaient proches de doubler la mise quelques instants plus tard suite à un nouveau corner, était flagrante en première mi-temps. La seconde période débutait sur les mêmes bases offensives, les Vannetais redoublant d'opportunités de creuser l'écart. Dufrennes, l'ancien membre du PSG, ne tardait pas à enfoncer le clou grâce à un tir piqué et ainsi faire le break (2-0, 57') avant de laisser sa place sur le terrain un peu plus tard. La dernière demi-heure de jeu allait être plus calme, malgré l'envie apparente des attaquants du Voc de mettre KO l'adversaire, avec un troisième but qui n'a finalement pas été inscrit. A. L. B. La fiche technique Arbitre : M. Coeit, assisté de Lhospitalier et Mouelo. BUTS. Vannes OC : Dufrennes (23', 57').