DHR. AG Plouvorn (B) - GDR Guipavas (B) : 1-1 Plouvorn arrache le nul

Date de publication : Sep 07, 2015 6:28:27 AM

Malmenés en première période, les hommes de Kévin Le Mignon, dont l'objectif était de « prendre les quatre points à la maison », ont montré un nouveau visage après la pause pour décrocher le nul.

Dès l'entame, les visiteurs étaient plus percutants. Le portier local Seach parvenait à repousser brillamment deux tentatives guipavasiennes mais il était trompé par Henry qui profitait d'un cafouillage défensif (0-1, 19'). Les Plouvornéens ne trouvaient aucune solution pour répondre avant la pause.

Le jeu proposé par les locaux en seconde période était tout autre. Il fallait tout de même attendre la 70e minute pour voir une occasion franche menée par Quéré et Le Traon qui se présentaient seuls face à Sellier mais ce dernier captait in extremis le ballon. En fin de match, le Plouvornéen Djoko, esseulé à l'entrée de la surface, était percuté par Sellier, qui écopait d'un carton rouge (86'). Le Traon transformait le coup franc et permettait ainsi aux Plouvornéens de décrocher un bon nul (1-1, 87').

La fiche technique Arbitres : M. Cardinal assisté de MM. Bihan et Boulch. 40 entrées payantes BUTS. Plouvorn : Le Traon (87'); Guipavas : Henry (19'). Avertissements. Plouvorn : Tanguy, Le Traon; Guipavas : Henry, Roue, Pape Exclusion. Guipavas : Sellier (86').