DHR. AG PLOUVORN (B) - US CLÉDER : 2-1 Plouvorn en deuxième période

Date de publication : Apr 25, 2016 10:45:3 AM

Après une première période d'observation, les Plouvornéens sont parvenus à décrocher la victoire grâce au doublé de Simon Mingam. Les Clédérois ouvrent le score à la demi-heure de jeu par Antoine Le Lez, qui récupère le ballon dans la surface et surprend le gardien local Derrien (0-1, 31').

Au retour des vestiaires, les visiteurs baissent de régime et Plouvorn fait le jeu. Simon Mingam, après avoir buté une première fois (63'), se présente de nouveau face à Dondaine pour égaliser (1-1, 65'). Quelques minutes plus tard, Simon Mingam double la mise (2-1, 76') et permet ainsi aux locaux de remporter la partie.

Kévin Le Mignon était satisfait de son équipe : « Nous avons répondu présent, surtout en seconde période. Je suis content de cette victoire, nous avons bien joué devant nos supporters. Mais la blessure de Maël Vincent gâche un peu la fête... » Pour Nicolas Créach, cette défaite ôte tout espoir de maintien : « Nous avons réalisé une première mi-temps sérieuse, mais nous avons lâché physiquement en seconde... Victoire méritée pour Plouvorn. ».