DHR. PLOUGUERNEAU - PLOUVORN (B) : 1-2 Cruel pour Plouguerneau

Date de publication : Oct 26, 2015 8:58:47 AM

En concédant un but à la 84e minute, les hommes de Richard Goalabré se sont inclinés face à la réserve de Plouvorn et glissent dangereusement vers le bas du classement. La première période est assez fermée et pauvre en occasions malgré une volonté évidente des deux équipes de faire du jeu. Tout juste, on peut noter une action personnelle de Vasseur (2') puis un beau mouvement de Favé (30'). Au retour des vestiaires, le match s'anime et les visiteurs ouvrent le score par Le Traon (0-1, 50'). Joie de courte durée puisque Favé égalise suite à un bon pressing de sa part (1-1, 54'). Le match gagne en intensité et Seach, le portier visiteur, fauche Alex Treguer qui filait au but, faute seulement sanctionnée d'un avertissement. Petite cause, grands effets. Alors que l'on se dirigeait vers un partage des points, le Plouvornéen Morizur donnait l'avantage aux siens en fin de match (1-2, 84'). « Nous sommes frustrés, déçus, le nul aurait été logique, on n'est pas payé », disait Richard Goalabré, le coach plouguernéen.