Football. R2. Plouvorn - Gouesnou : 5-2 (Le Télégramme)

Date de publication : Mar 09, 2020 10:44:8 AM

En première période, Plouvorn verrouillait en milieu de terrain et faisait bien circuler le ballon, montrant de belles qualités. Mais, entre la 28e et la 33e, coups de tonnerre ! Une contre-attaque rapide de Quemener offrait un but aux visiteurs (0-1, 28’), qui doublaient la mise par un but de Bescond, superbement servi par Gagnon (0-2, 29’). Plouvorn, piqué au vif, réagissait aussitôt. Suite à une erreur défensive de Gouesnou, Tanguy marquait (1-2, 30’) puis partait sur le flanc droit et marquait à nouveau (2-2, 33’).En seconde période, Tanguy, bien lancé à droite, marquait à ras-de-terre (3-2, 68’). Puis, sur un slalom, il était fauché dans la surface adverse et bénéficiait d’un penalty, tiré et transformé par Hilarion (4-2, 76’). Fave venait parachever le bel ouvrage en partant seul tromper Bailly (5-2, 90’).

La fiche technique

Arbitre : M. Beurel.

BUTS. Plouvorn : Tanguy (30’, 33’, 68’), Hilarion (76’), Fave (90’) ; Gouesnou : Quemener (28’), Bescond (29’).

Avertissements. Plouvorn : Le Menn (44’), Velly (59’), Le Traon J. (67’) ; Gouesnou : Quemener (34’), Bescond (49’), Le Borgne (73’).