Gambardella : GDR Guipavas (DH) – AG Plouvorn (DRH) : 1 – 5

Date de publication : Nov 02, 2016 1:49:50 PM

Gambardella : GDR Guipavas (DH) – AG Plouvorn (DRH) : 1

Fiche Technique Guipavas - Samedi 29 Octobre 2016 Complexe Sportif Pontanné – environ 200 spectateurs

GDR Guipavas (N° 1 à 14) Ewen Brigaudeau – Matthieu Toanen – Lucas Gaulmin – Youenn Le Gall – Guillaume Curunet – Hugo Laviec – Thomas Martin – Arnaud Bouguyon – Innoncent Bipan – Nathan Madec – Mael Quéméneur –Thibaut Mestre – Bengaly Keita – Gatien Canevet – Entraineur et dirigeants : Bernard Guillemin – Joackim Collaco et Florian Le Vourch

AG Plouvorn (N° 1 à 14) Aurélien Déniel – Mathis Jeanne – Thomas Séach – Thibaud Boulc’h – Jean-Baptiste Yvin – Nathan Le Vot – Killian Maguer – Romain Le Traon – Denilson Couture – Baptiste Le Duff – Nathan Bouillonnec – Ludovic Bodolec – Josselin Berthonneau – Antoine Le Borgne – Entraineur et dirigeants : Maxime Guillerm – Romain Créach – Pierre-Emmanuel Boulc’h Arbitres de la rencontre : Théo Kervella assisté d’Aubin Bourmaud et de Chloé Pruvost Les buteurs : GDR Guipavas = Nathan Madec / AG Plouvorn = Killian Maguer – Baptiste Le Duff – Nathan Bouillonnec – Denilson Couture – Romain Le Traon

Cette rencontre mettait aux prises les joueurs de Bernard Guillemin des GDR Guipavas qui évoluent en DH à ceux de Maxime Guillerm, qui eux évoluent en DRH et devant un bon nombre de spectateurs dont certains n’avaient pas hésité à faire le déplacement depuis Plouvorn et qu’au vu du résultat final avec en poche la qualification pour la finale régionale ils ne l’auront certainement pas regretté. Dès le début de la rencontre les visiteurs vont très vite se montrer dangereux et c’est fort logiquement qu’ils vont tout d’abord ouvrir le score puis porter l’estocade en marquant deux buts coup sur coup. La mi-temps est sifflé sur le score de 3 à 0 sans qu’il n’y rien à redire. Dès le début de la seconde période les protégés de Nathalie Milin, leur présidente, vont montrer un tout autre visage et vont réduire le score par Nathan Madec qui va encourager ses coéquipiers pour les convaincre à continuer dans cette voie et espérer pourquoi pas un retournement de situation qui était inespéré à la mi-temps. Hélas un fait de jeu va faire que les locaux vont se retrouver à 10 après l’expulsion de l’un des leurs et ils vont le payer « cash » en encaissant un 4ème but par celui qui leur aura causé bien des soucis à savoir Denilson Couture. Et que dire de la 5ème réalisation très collective conclut par Romain Le Traon qui évolue régulièrement en équipe fanion qui évolue en D.S.E.

Pour résumé cette rencontre j’ai demandé à Bernard Guillemin (GDR) et Maxime Guillerm (AGP) de me donner leurs sentiments respectifs : Bernard Guillemin (GDR) : « Face à une très belle équipe de Plouvorn qui a mérité sa victoire nous n’avons pas existé, je me suis même demandé qu’elle équipe évoluait en DH. Il va nous falloir se remobiliser pour le championnat et je souhaite bon vent à Plouvorn » Maxime Guillerm (AGP) : « Nous savions qu’en récupérant nos joueurs évoluant en seniors nous serions compétitifs. Nous avons été très sérieux et c’est la conséquence d’un esprit de groupe remarquable. Aucunement surpris par le niveau proposé par nos joueurs et maintenant on attend le tirage » Le tirage de la Finale Régionale est prévu le Jeudi 3 novembre au siège de la Ligue de Bretagne avec des rencontres programmées le samedi 12 novembre.