Plouescat - AG Plouvorn : 1-5 Plouvorn sans la manière (© Le Télégramme)

Date de publication : Sep 11, 2017 5:11:53 AM

Pour le troisième tour de Coupe de France, Plouescat recevait l'AG Plouvorn contre qui il s'est incliné au terme d'un match brouillon. « C'était un jour sans. Le score ne reflète pas la qualité du match de Plouescat. On n'a pas été sérieux et on n'a pas respecté la Coupe de France. Il va falloir vite se remettre au travail », déclarait le coach plouvornéen. Pourtant, l'AGP ouvrait le score rapidement sur un penalty transformé par Quéméneur (0-1, 12'). Maguer doublait la mise quelques minutes plus tard (0-2, 23'). Mais Plouescat réagissait aussitôt en obtenant un penalty concrétisé par Da Costa (1-2, 27'). En seconde période, Plouvorn n'y arrivait vraiment pas et Plouescat aurait pu espérer l'égalisation. « Jusqu'à la 79e, c'était équilibré. On a commis une erreur de placement et on l'a payé. On aurait dû revenir à 2-2 », indiquait le coach local. En effet, Quéré profitait d'une erreur plouescataise pour scorer (1-3, 79'). Malgré le bon match du portier Arzur, Bellec et Quéméneur alourdissaient la note (1-5, 90').La fiche technique

Arbitre : M. Garrec.

BUTS. Plouescat : Da Costa (27') ; Plouvorn : Quéméneur (12' + 90'), Maguer (23'), Quéré (79'), Bellec (85').

Avertissements. Plouescat : P. Le Duff (61'), Bellec (80') ; Plouvorn : Guilmoto (72'), Hilarion (84').