Plouvorn (B) - Plouguerneau : 2-0 Vite fait bien fait

Date de publication : Sep 22, 2014 6:1:3 AM

Il aura fallu moins de deux minutes aux Plouvornéns pour terrasser une équipe de Plouguerneau qui n'a jamais été en mesure de les inquiéter. Les visiteurs sont pourtant les plus entreprenants face au vent, mais ils vont être mis à la raison sur un coup de tête de Guilmoto, qui n'avait pu faire le déplacement avec la A à Bréquigny : le blond Plouvornéen coupait au premier poteau un ballon de Morizur, frappé sur coup-franc près du point de corner (1-0, 19'). Plouguerneau n'a pas le temps de s'en remettre puisque sur un autre coup-franc, tiré par Fagot cette fois, Elouan Jacq prolongeait hors de portée de Depios-Garcia (2-0, 20'). Cinq minutes plus tard, Plouvorn gâchait un « trois contre un » mal conclu par Mingam (25'). A l'heure de jeu, ce dernier retombait mal et se blessait sérieusement, au point d'être évacué sur civière. Plouguerneau se procurait alors un semblant d'occasion sur un coup-franc de Bescond bien détourné par Séach, ce qui était bien insuffisant pour troubler la sérénité locale (60').