Plouvorn (B) - Rostrenen : 2-4 Plouvorn trop laxiste

Date de publication : Dec 01, 2014 7:7:33 AM

Pour n'avoir pas affiché assez de rigueur devant leur défense, les Plouvornéens ont laissé Rostrenen concrétiser presque toutes ses occasions, alors qu'eux-mêmes ont raté des immanquables.

Les locaux laissent d'entrée l'ailier visiteur Caoudal se présenter seul face à Séach, qui dévie le lob sur sa transversale (3'). Mais ils se rebiffent aussitôt par Morizur qui, de la ligne des 16 m et sans élan, ajuste une frappe sèche croisée, qui trompe Perrot (1-0, 6'). Dix minutes plus tard, le Costarmoricain Lesniewski entre en scène et devance Séach à la réception d'un corner de Dubois (1-1, 16'). Plouvorn repasse ensuite devant par Mingam, qui s'en va lober Perrot avancé (2-1, 25'). Plouvorn rate alors deux belles occasions, par Morizur tout d'abord, seul face à Perrot (33'), puis par Mingam, seul face au but (44'), mais Rostrenen n'en manquera plus une seule : après que Séach eût détourné un coup de tête de Lesniewski, ce dernier le devance encore sur un centre de Dubois pour l'égalisation (2-2, 38').

Triplé de Lesniewski

L'avant-centre visiteur continue après la pause en frappant de nouveau sur Séach qui repousse sur Boucher, qui permet à son équipe de passer devant (2-3, 52'). Il est enfin au second poteau à la réception d'un centre de Caoudal pour clôturer la marque (2-4, 64').

La fiche technique Arbitres : M. Sanfilippo, assisté de MM. Brousse et Guégant. 58 entrées payantes.

BUTS. Plouvorn : Morizur (6') ; Mingam (25'). Rostrenen : Lesniewski (16', 38' et 64'); Boucher (52'). Avertissement. Plouvorn : Morizur.