R2. Plouvorn - Lesneven : 4-2 (Le Télégramme)

Date de publication : Nov 25, 2019 9:6:51 AM

Après un début de saison en dent de scie, Plouvorn s’offre une belle victoire contre Lesneven. Pourtant c’était mal parti puisque, dès la 5’, le Lesnevien Loaec ouvrait le score de la tête. En fin de période, Le Han réussissait à tromper le gardien visiteur, et offrait l’égalisation à son équipe. Au retour des vestiaires, les Plouvornéens, plus remontés que jamais, trouvaient à nouveau le chemin des filets, du pied gauche de R. Le Traon (2-1, 63’). A la 65’, Le Han concédait un pénalty après avoir été fauché dans la surface, Hilarion le transformait par une frappe à ras de terre (3-1). Dix minutes plus tard, Pellen réduisait l’écart (3-2, 75’). En fin de partie, les Plouvornéens inscrivaient un dernier but par Magueur, qui profitait d’une excellente passe d’Hilarion pour faire le break (4-2, 83’).