R2 : Plouzané AC (B) - AG Plouvorn : 2-3 Le retour de Plouvorn (Le Télégramme)

Date de publication : Dec 04, 2017 8:50:22 AM

Le leader incontesté Plouzané rencontrait son dauphin Plouvorn. Pourtant menés 2 à 0, les visiteurs ont renversé la situation grâce à une grosse seconde période.

Dès l'entame, le local Esneu adressait un joli centre que Mourdi transformaitd'une reprise acrobatique (1-0, 6'). Esneu, intenable sur son aile gauche, doublait la mise (2-0, 26'). Plouvorn revenait au score par Bellec (2-1, 36')

Quéméneur puissance deux

Les visiteurs appuyaient sur l'accélérateur en seconde période et leur capitaine Quéméneur ramenait les deux équipes à égalité (2-2, 52'). Ce même Quéméneur profitait d'un bon service de Romain Le Traon pour tromper André (2-3, 56'). Les choses se compliquaient pour Plouzané ave l'exclusion de son défenseur Guéguen (64'). Cette victoire permettait aux jouers de Gaëtan Marec de revenir à deux points des Plouzanéens. "Sur l'ensemble du match, ce n'est pas immérité", avouait le technicien plouvornéen.

"On fait une bonne entame et on concrétise. Sur la seconde période, Plouvorn a eu la maîtrise du ballon", analysait le coach plouzanéen Nicolas Sébert.

La fiche technique :

Spectateurs : 120 environ

Arbitre : M. Leclerc (Guingamp)

BUTS : Plouzané : Mourdi (6'), Esneu (26'); Plouvorn : Bellec (26'), Quéméneur (52', 56')

Avertissements : Plouzané : Esneu (8'); Plouvorn : Elegoët (88'), Quéméneur (90').

Exclusion : Plouzané : Guéguen (64')