R2 : Plérin a su punir Plouvorn (Le Télégramme)

Date de publication : Oct 25, 2021 10:56:22 AM

FACE À UNE ÉQUIPE DE PLOUVORN PEU EN RÉUSSITE, PLÉRIN A SU PRENDRE LES TROIS POINTS À L’EXTÉRIEUR (1-2), CE DIMANCHE.

Plérin a raflé la mise à Guy de Réal, dimanche, contre une équipe de Plouvorn qui a été punie pour n’avoir pas su concrétiser ses nombreuses occasions. Dès la 18e minute, suite à un corner pour Plouvorn, Plérin partait en contre par l’intermédiaire de Philippe qui trouvait Duprey en profondeur. Ce dernier ne se faisait pas prier pour venir tromper Thiebault.

Le deuxième but de Plérin venait d’un centre de la droite. Duprey remisait de la tête, puis Plouvorn tentait de dégager mais Walter mettait son pied en opposition et était tout heureux de marquer (57’). Les Plouvornéens réagissaient et trouvaient enfin la solution. Magueur lançait en profondeur Tanguy pour venir gagner son face-à-face avec Rault (63’). Plus aucun but n’était inscrit et Ludovic Le Gall, coach de Plérin, était satisfait de ses troupes : « Malgré nos absences, mes joueurs sont allés chercher cette victoire avec un énorme état d’esprit ». Son homologue de Plouvorn, Benjamin Le Rest, déçu, soulignait que « le match entre deux tours de Coupe de France est toujours compliqué »…