Lamballe - Combourg: 0-2 Lamballe s'incline logiquement (28/09/09)

Date de publication : Nov 05, 2009 1:1:38 PM

Mauvaise opération pour le Stade Lamballais qui, après deux bons matchs en championnat, se devait de faire un résultat à domicile face à Combourg. Hélas pour eux, ce sont les visiteurs qui se sont imposés sur le score de 2-0, score logique qui aurait même pu être plus lourd compte tenu des occasions. Dès le début du match, Combourg remportait la majorité des duels. La première occasion pour les visiteurs aura lieu dès la 4e minute, à la suite d'un corner, le tir de Milon s'écrase sur le montant des buts de Burlet. À la 7e minute, le tir de Fauba est détourné sur sa transversale par Burlet. Les joueurs de Combourg continuent néanmoins leur pression et se montrent toujours dangereux, notamment sur les coups de pied arrêtés, tirés par Desevedavy. Et c'est donc fort logiquement qu'ils ouvrent le score par Milon d'un tir croisé (28e). Les Lamballais, qui se défendent pourtant vaillamment, n'auront pas d'occasion nette au cours de la première période. À la reprise, les locaux rentrent enfin dans le match et font jeu égal, avec leurs adversaires, mais ces derniers, bien regroupés en défense, se montrent dangereux sur les contres, notamment, à la 71e minute, par Fauba qui se présente seul devant Burlet, mais ce dernier aura le dernier mot.

Mazel fait le break

Le tournant du match aura lieu lorsque Basset pour Lamballe déborde sur le côté droit, et centre sur Méléard qui avait bien suivi, mais ce dernier, à quelques mètres des buts, manque sa reprise et rate du même coup l'égalisation (83e). Une minute plus tard, à la suite d'un corner tiré par Nicolas, le ballon atterrit dans les pieds de Mazel qui marque le deuxième but pour Combourg. BUTS. Combourg: Milon (28e), Mazel (84e).