Le Télégramme :"Frémur - Combourg: 1-3 Combourg prépare bien la coupe"

Date de publication : Nov 16, 2009 8:27:0 AM

En remportant un succès plus que probant sur un adversaire direct dans la course au titre, Combourg a frappé un grand coup dans ce championnat. Les joueurs d'Ille-et-Vilaine ont construit leur victoire en première période où ils auraient pu mener 4 à 0 tant leur supériorité était incontestable. C'est d'abord Fauba qui ouvre le score (0-1, 20e). Son collègue Régnault enfoncera le clou juste avant la pause (0-2, 40e). Les joueurs de Frémur ont la tête sous l'eau, mais en début de seconde période, les locaux vont tout de même réduire le score sur un penalty par Lebret (1-2, 50e), ce qui relancera totalement le match. Le jeu s'équilibre, avec tout de même une domination en deuxième période de l'équipe de Frémur mais sans pouvoir concrétiser. Ce sont au contraire les visiteurs qui vont définitivement asseoir leur victoire sur un penalty contesté, transformé par Dessevaidy (1-3, 80e).

Déplacement à Plouvorn en vue pour Combourg

Pour l'entraîneur frémurois Lefebvre, ce n'est pas dramatique: «En première mi-temps, on a été trop inexistants pour pouvoir espérer quelque chose, il est vrai face à une très belle équipe de Combourg. En seconde mi-temps, on a eu le monopole du ballon sans pouvoir trouver la faille. C'est un coup d'arrêt, certes, mais il faut également se dire qu'à la mi-temps, on aurait pu être menés 3-0, voire 4-0». À l'inverse, le président de Combourg était fort satisfait de ses troupes: «C'est une belle victoire sur un adversaire direct. Nous voilà calés en haut de tableau. Pour la suite des événements, c'est de bon augure». BUTS. Frémur: Lebret (50e sp). Combourg: Fauba (20e), Régnault (40e), Dessevaidy (80e).