AG Plouvorn (B) - Saint-Pol SLK : 0-1. Saint-Pol en début de match

Date de publication : Aug 24, 2011 7:5:29 AM

Dans une rencontre pauvre en occasions de but, Saint-Pol s'est imposé grâce un penalty transformé par Le Berre à la 16e minute.

Durant le premier quart d'heure, Plouvorn tente de poser son jeu, mais Saint-Pol ne tarde pas à se rebiffer et Mironnet se montre déjà aux avant-postes en adressant une frappe trop croisée des 18m (14e). Deux minutes plus tard, B.Prigent est fauché dans la surface et Le Berre transforme le penalty (16e, 0-1). Piqué au vif, Plouvorn se porte alors à l'avant mais les jolies tentatives de la nouvelle recrue, Thos, sont bien arrêtées par le portier visiteur, Kermoal (27e, 30e). Peu avant la pause, Roguez prend son défenseur de vitesse mais son tir passe de peu à côté (40e). Dès la reprise, bien servi aux 18m, Le Scornet frappe sèchement, mais Kermoal se détend parfaitement (46e). Saint-Pol répond sur un corner de Mironnet, qui voit Corlouer devancer la sortie de Séach pour placer un joli coup de tête juste au-dessus de la transversale (53e). Plouvorn se montre de nouveau dangereux sur une incursion de Roguez jusqu'à l'intérieur du petit rectangle, mais il est contré au dernier moment (58e). Un joli coup franc de B. Prigent, qui contourne le mur local mais qui est bien capté par Séach, sera la dernière salve saint-politaine, avant que Plouvorn ne se crée sa plus belle l'occasion de la partie sur une percée de Thos, qui se présente seul devant Kermoal, mais le portier stadiste repousse avec sûreté (82e). Arbitre: M.Godec. BUT. Saint-Pol: Le Berre (16e sp).