C-Beaucoup de buts à Saint-Pol

Date de publication : Dec 05, 2013 8:16:52 AM

Vainqueur de Taulé sur sa propre pelouse, Guiclan enregistre son second succès consécutif et vient s'installer avec deux autres formations sur la seconde marche du podium. « Un vrai match à rebondissements où chaque équipe a eu sa mi-temps. À 3 à 3, le premier qui marquait avait une chance de l'emporter, nous avons eu l'opportunité de le faire. On empoche donc les quatre points », racontait Hervé Ily, le coach guiclanais

.Le leader, Plouescat, toujours invaincu, est revenu de Carantec avec sa cinquième victoire en poche. Menés à la pause sur deux buts de Nédellec et Milin, les locaux ont espéré un moment avec la réduction du score par Mauguen, mais Jézégou leur enlevait tout espoir de match nul à neuf minutes du terme

Beaucoup de buts à Saint-Pol qui a dû s'incliner face à Plouvorn « On manque de réalisme et l'on fait trop de cadeaux défensivement », disait le coach léonard, Jérémy Laot.

Bonne réaction de Roscoff qui, après son sévère revers lors de la journée précédente, et après cette victoire obtenue aux dépens de Berven, grimpe aussi sur la deuxième marche.

Gros score à Plourin qui n'a laissé aucune chance à Lanmeur-Plouégat. Les Plourinois, qui doublent leur adversaire du jour, semblent avoir trouvé la bonne formule.

À Guerlesquin, les locaux étaient les premiers à trouver la faille mais le visiteur, Plougourvest, renversait la vapeur en inscrivant trois buts dans le dernier quart d'heure. Toujours à la recherche d'un second succès, les Guerlesquinais vont devoir réagir au plus vite.

Dimanche (match en retard) : Plouvorn (C) -Taulé.