C. Bodilis-Plougar reprend la tête

Date de publication : Feb 29, 2012 11:45:16 AM

Avant d'accueillir Plouezoc'h, Bodilis-Plougar occupait la deuxième place. Mais, après sa victoire et le petit accroc de Saint-Martin-des-Champs, voilà les hommes de Cyril Fouillard qui reprennent le maillot jaune! Les joueurs de l'Entente ont fait l'essentiel en première période, Auffret assurant le succès en seconde mi-temps (3-0). Pour les visiteurs, cette nouvelle défaite, la troisième d'affilée, les met dans une situation de relégable. En se rendant à Scrignac, l'ex-leader saint-martinois avait un déplacement assez difficile à effectuer. Pour la troupe d'Albert Lobé, revenir avec la moitié de la mise (3-3) est un moindre mal car il n'est jamais facile de repartir du stade Georges-Aunis avec quatre points. Les Carantécois seraient-ils en baisse de forme? Après avoir connu la défaite sur leur pelouse lors de la journée précédente, ils n'ont pu se racheter à Cléder (défaite 2-1). Il faut dire aussi que les Clédérois vont mieux et sont d'ailleurs sortis de la zone des relégables. C'est sur un score nul et vierge que Roscoff et Berven se sont séparés. Surprise à Plouvorn où Sainte-Sève a empoché quatre points précieux (succès 2-1) pour la suite. «On est passé un peu au travers mais je pense qu'on méritait au moins le partage des points», confiait, amer, Kévin Le Mignon. On ne va pas remuer le couteau dans la plaie des Santécois qui auront eu le mérite, avec une équipe rajeunie, de ne jamais fermer le jeu; on ne peut pas non plus reprocher à Lanmeur-Plouégat de ne pas avoir respecté l'adversaire et d'avoir concrétisé ses nombreuses occasions (victoire 10-0). LA PROCHAINE JOURNÉE: Berven-Bodilis-Plougar; Plouezoc'h - Plouvorn (C); Carantec - Lanmeur-Plouégat; Sainte-Sève - Scrignac; Saint-Martin-des-Champs - Cléder (B), Santec (B) - Roscoff.Lire le Télégramme ICI >>>