C. Le dauphin Lanmeur-Plouégat va prendre la route de Plouvorn

Date de publication : Nov 30, 2012 8:44:48 AM

Qui arrêtera Carantec qui, pour l'instant, n'a pas laissé beaucoup de chance à ses sept premiers adversaires? Le huitième ne sera autre que Taulé. «C'est un derby donc il y aura de la motivation des deux côtés. J'espère que le petit brin de réussite qui nous a fait défaut depuis le début de saison viendra nous sourire cette fois. Mais il va quand même falloir retrousser les manches si on veut obtenir un résultat positif», commentait le Taulésien Franck Buhot Launay. Le dauphin Lanmeur-Plouégat va prendre la route de Plouvorn pour retrouver les joueurs de l'Avant Garde. Les Plouvornéens, qui auront l'avantage d'une troisième réception consécutive, tenteront de mettre à profit cet avantage. C'est possible mais ils doivent se rappeler que les joueurs de l'Entente n'ont connu qu'une seule fois la défaite et ce devant le leader. Une autre rencontre attire l'attention, c'est celle qui mettra aux prises Scrignac à Berven. Les Bervinois sont sur une bonne dynamique; nul doute que les locaux vont tout donner pour empêcher les visiteurs de dérouler cette spirale de quatre victoires successives. Nouvelle réception pour Landivisiau qui aura la visite de Roscoff. En cas de victoire, les locaux reviendraient à la hauteur des Paotred mais ceux-ci vont donner le maximum pour tenter de décrocher un premier succès hors de leurs bases. Morlaix et Lampaul-Guimiliau ont connu la défaite lors de la dernière journée aussi, d'un côté comme de l'autre, on va essayer de se racheter et les quatre points vont être certainement très disputés. Battus sur le même score de 3 à 0 au terme de la 7e étape, Saint-Thégonnec et Sainte-Sève vont se retrouver face à face. A savoir, maintenant, lequel des deux va empocher toute la mise, peut-être qu'ils se quitteront avec la moitié chacun. LA PROCHAINE JOURNÉE: Landivisiau (B) - Roscoff; Taulé - Carantec; Scrignac - Berven; Morlaix (C) - Lampaul Guimiliau; Plouvorn (C) - Lanmeur/Plouégat; Saint-Thégonnec (B) - Sainte Sève.