C. Pas de vainqueur à Morlaix

Date de publication : Oct 26, 2012 7:55:33 AM

En concédant le nul face à Plouvorn, les Morlaisiens préservent leur invincibilité du début de saison. Pour les Plouvornéens de l'Avant-Garde, ce partage des points leur permet de conserver leur 4e place mais ils perdent un peu de terrain sur le trio de tête. Cinq matchs et autant de victoires pour le leader Carantec qui est venu à Sainte-Sève empocher quatre points supplémentaires. Le but inscrit, dès la deuxième minute par le Carantécois Elies, a peut-être déstabilisé la formation locale qui, une chose est sûre, n'a pas à rougir de cette défaite. Le co-dauphin Scrignac, lui aussi en déplacement, a empoché toute la mise. Effectivement, c'est à Taulé que les Scrignacois se sont imposés par le plus petit des scores; un but inscrit; juste avant la pause. Malgré leurs efforts, les Taulésiens n'ont jamais réussi à revenir au score. L'autre co-dauphin Lanmeur/Plouégat est revenu de Saint-Thégonnec avec sa quatrième victoire de la saison. Si tout va pour le mieux pour les Gâs de l'Entente, du côté de Saint-Thé, on attend toujours un premier succès. Le gros score de la journée vient de Roscoff qui n'a laissé aucune chance au promu Lampaul-Guimiliau. Même si toute l'équipe des Paotred est à féliciter l'attaquant local, Autret, auteur d'un hat-trick, aura pris une grande part dans la victoire des siens. Comme le week-end précédent, c'est sur le même score de 4 à 0 que Berven s'est imposé. Mais pour cette 5e étape, c'est hors de leur base que les protégés du président Le Borgne ont fait la différence. Deux buts par période auront permis aux Bervinois de disposer des Landivisiens.Lire le Télégramme ICI >>>