C. Saint-Martin s'impose

Date de publication : Feb 01, 2012 9:7:29 AM

Dans le duel des dauphins, c'est finalement Saint-Martin-des-Champs qui s'est imposé aux dépens de Carantec. Les Carantécois n'ont jamais réussi à refaire leur handicap d'un but encaissé à la fin du premier quart d'heure. «On a fait un match solide et déterminé avec beaucoup de motivation, mais sûrement qu'en face, c'était la même chose. Si la rencontre a été assez équilibrée, dans l'ensemble, notre victoire est assez logique mais n'oublions pas que les Carantécois ont trouvé le poteau en fin de match», confiait Albert Lobé, le coach vainqueur. Le leader Bodilis-Plougar n'a pas fait de détail face à Sainte-Sève en inscrivant la bagatelle de six buts dont trois par période. «Un match sérieux face à une formation qui n'a jamais fermé le jeu et qui aurait mérité de sauver au moins l'honneur», déclarait l'entraîneur de l'Entente, Cyril Fouillard. Un petit point séparait Roscoff et Plouvorn et, au coup de sifflet final, ce petit point existait toujours. Pour les Roscovites, c'est un nouveau partage des points tandis que pour les joueurs de l'AG, c'est un rachat après la déconvenue de la journée précédente. Mené 2 à 0 à la pause et réduit à dix, Berven n'a jamais baissé les bras et ses efforts ont été récompensés par des buts de Lesconnec, Kérouanton et Divérres. Deuxième réception consécutive et deuxième succès pour Lanmeur-Plouégat qui, après la pause, a trouvé la faille à deux reprises dans la défense de Plouezoc'h. Scrignac n'a pas eu besoin de jouer pour empocher les quatre points de la victoire. LE PROGRAMME: Plouvorn (C) - Bodilis/Plougar; Sainte Sève - Saint-Martin-des-Champs; Berven - Lanmeur/Plouégat; Carantec - Scrignac; Santec (B) - Cléder (B); Plouezoc'h - Roscoff.Lire le Télégramme ICI >>>