DH/ AG Plouvorn - Elvinoise : 1-0. Plouvorn dans le temps additionnel

Date de publication : Aug 28, 2011 8:9:7 AM

Dans cette rencontre équilibrée, mais où les occasions ont plus souvent été pour les locaux, la victoire est finalement revenue à ceux qui la voulaient le plus. Les Plouvornéens sont les premiers en action, et Morvan place la première banderille bien au-dessus du but visiteur (7e). Après que le portier local, Stéphane Derrien, soit intervenu au quart d'heure de jeu au-devant de N.Gruet, les locaux enchaînent plusieurs actions, mais aucune ne trouve le cadre. À l'approche de la demi-heure, la sortie de Porzier dégarnit le milieu de terrain plouvornéen, et Elven en profite pour porter le danger devant le but local. Un lob astucieux de 30m de Y. Gruet retombe derrière les buts locaux (30e), puis N.Gruet, démarqué sur la droite, ne trouve pas non plus la cible (37e), Stéphane Derrien mettant alors un terme au bon quart d'heure visiteur en bloquant la dernière frappe du capitaine Thomas (44e). Plouvorn rééquilibre son milieu de terrain au retour des vestiaires et monopolise alors le ballon. Alerté par Jordan Derrien, Richeux contrôle bien dans la surface, mais le portier visiteur, Chevy, s'interpose (58e). Puis, sur un ballon qu'on pensait perdu, Hallégot s'arrache et sa frappe, d'un angle impossible, s'écrase sur l'arête du poteau elvinois (60e). Elven a du mal à remonter la balle, mais Plouvorn n'en profite pas, comme sur cette action ou Jordan Derrien contrôle aux 10m avant d'enchaîner une frappe, mais il trouve lui aussi un Chevy bien placé (78e). Jordan Derrien le sauveur On s'achemine alors sur un score nul et vierge, d'autant plus que Derrien rate le cadre au terme d'une belle combinaison entre Da Costa et Rolland (89e). Mais la nouvelle recrue plouvornéenne n'avait pas dit son dernier mot. Sur une dernière chevauchée d'un Le Goff omniprésent, Jordan Derrien est à la réception du centre au cordeau qu'il reprend impeccablement pour tromper Chevy à bout portant (1-0, 90e +1). Arbitre: M.Laguillier, assisté de M.Coquil et Ollivier. Entrées payantes: 202. BUT. AG Plouvorn: JordanDerrien (90e+1). Avertissements. Elven: Y. Gruet et Charlot.lire le Télégramme ICI >>>