DH/ Plouvorn - TA Rennes : 2-1. Plouvorn avec la manière

Date de publication : Sep 12, 2011 4:27:15 AM

La première action locale était la bonne. Rolland, d'un astucieux renversement de jeu, trouvait Derrien derrière la défense. Ce dernier contrôlait et frappait au ras du poteau pour l'ouverture du score (1-0, 5e). Les Rennais ne tardent pas à se rebiffer, et M.Aubry embarquait toute la défense pour se présenter devant Derrien qui repousse des deux poings (9e). Le jeu était alerte et Rolland se retrouvait esseulé dans la surface visiteuse, mais il était contré au dernier moment (20e). Les visiteurs voulaient à tout prix revenir au score, et après un «sombrero» aux dépens de Moal, M.Aubry centrait pour son frère K.Aubry qui égalisait d'une tête à bout portant (1-1, 26e). Plouvorn avait ensuite la possibilité de reprendre l'avantage sur un corner de Da Costa, mais la tête d'Hallégot trouvait Montagne bien placé (32e). K.Aubry était lui aussi à deux doigts de doubler la mise, mais son tir des 16m passait juste au-dessus de la cage locale (40e). La mi-temps était sifflée sur une belle envolée de Montagne, qui allait chercher un joli tir d'Hallégot (44e). Le Pape expulsé La reprise était à l'avantage des visiteurs, et Abdoumari plaçait le ballon de peu au-dessus du cadre (61e). Après une belle incursion de Roguez, repris in extremis par Chrétien (70e), Plouvorn se retrouvait à dix à la suite de l'exclusion sévère de Le Pape (75e). Les locaux se créaient alors la plus belle occasion de cette période: servi par Da Costa, Roguez se retrouvait seul dans la surface devant Montagne mais son tir s'envolait dans les nuages (80e). Rennes vendangera le même genre d'occasion, par K.Aubry qui, des 20m, tirait lui aussi au-dessus (86e). Finalement, après que Cueff eut sauvé Plouvorn, toujours devant K.Aubry (87è), une percée rageuse de Rolland lui permettait de servir Hallégot qui ajustait Montagne de près (2-1, 88e). Les dernières poussées visiteuses n'y changeront rien.Lire le Télégramme ICI>>>

Dans un match qu'ils ont pris par le bon bout, les Plouvornéens ont trouvé les ressources nécessaires pour empocher la mise bien qu'ayant terminé la partie en infériorité numérique.