DH. Plouvorn - Vannes (B) : 1-2 Plouvorn cède à la fatigue

Date de publication : Apr 22, 2014 7:27:53 AM

La partie s'est vraiment animée après 20 minutes de jeu très équilibrées, sans aucun tir au but, lorsque les Vannetais ont ouvert les hostilités par un relais de Cottard pour Vauvy, qui met Derrien à contribution d'une frappe de 16 m (22'). Plouvorn répond dans la minute suivante par Quéméneur, qui déborde à droite et centre pour Johann Le Traon, seul devant le but grand ouvert, mais qui manque sa reprise (23'). Un peu avant la pause, bien lancé par Quéré, Quéméneur se présente seul devant Anceaux, qui parvient à effleurer la balle, suffisamment pour qu'elle frôle l'extérieur du poteau (39').

A la reprise, Plouvon est récompensé par ses deux hommes frais, Morizur centrant pour la tête de Velly, qui ouvre le score (1-0, 48'). Mais l'heure de jeu passée, Plouvorn accuse le coup de fatigue, deux jours après son match de Coupe de Bretagne. Le club nord-finistérien se fait remonter au score par une volée imparable de Kiling (1-1, 71'). Dix minutes plus tard, à la suite d'un coup-franc très contesté et sifflé au milieu du terrain en faveur des Vannetais, Vauvy, lancé dans l'axe par Héry, s'en va tout seul tromper Derrien (1-2, 81').