DSE/ Keriolets de Pluvigner - AG Plouvorn : 1-0. Plouvorn rate le coche

Date de publication : Feb 11, 2013 8:9:23 AM

A l'issue d'un match de haute intensité, les Keriolets se sont imposés difficilement face à une valeureuse équipe de Plouvorn. Avec cette nouvelle victoire, les locaux peuvent nourrir des ambitions pour la seconde partie de la saison.Les Pluvinois démarrent la rencontre tambour battant. Sur une longue ouverture, Guguin se retrouve en face à face avec Derrien, mais le portier plouvornéen remporte son duel (1re). Les Keriolets créent à nouveau le danger, la frappe de Poquet passe de peu à côté (3e). Peu après, Plouvorn réagit. Morvan déborde et centre pour Vely, la frappe du milieu visiteur est détournée par Belz (10e). Les visiteurs ont la maîtrise du jeu mais n'arrivent pas à concrétiser leurs actions. Quéré et Roguez tentent leur chance aux vingt mètres, leurs tirs passent au-dessus (21e et 27e). Poquet offre la victoire à Pluvigner À la demi-heure de jeu, nouvelle occasion locale. Poquet décale Guguin qui frappe, Derrien se trouve sur la trajectoire (30e). Dans les arrêts de jeu de la première période, Pluvigner ouvre le score. Guguin déborde et centre à destination de Poquet, dont la tête lobée trompe Derrien, pris à contre-pied (1-0, 45e + 1). Au retour des vestiaires, les hommes de Guy Troadec reviennent avec la même volonté de créer du jeu, mais ne parviennent pas à se créer de réelles occasions. Roguez tente sa chance aux abords de la surface, mais son tir passe au-dessus (51e). Pluvigner réagit par l'intermédiaire de Ruyet. Suite à un corner, le cuir est mal dégagé par la défense de Plouvorn, et le capitaine pluvinois reprend de volée, de peu à côté (71e). En fin de rencontre, Plouvorn tente de pousser, sans parvenir à égaliser. Roguez s'avance et tente la solution individuelle, sa frappe passe à côté (81e). Les hommes de Philippe Plunian s'imposent dans la douleur et signent une cinquième victoire consécutive. Entrées payantes : 200 environ. Arbitre : M. Vetier (Quimper). BUT. Pluvigner : Poquet (45'+1). Avertissements. Pluvigner : Guguin (90'+2) ; Plouvorn : Richeux (83'), Jacq (90'+1).