DSE/ Plouvorn - Concarneau (B) (1-1). Des regrets à double titre...

Date de publication : Mar 19, 2013 8:41:8 AM

Faute de ne pas avoir plié la rencontre, les Plouvornéens se sont fait rejoindre au score, samedi, par Concarneau. Une déception amplifiée par le nul du leader, Pluvigner, le lendemain à Lannion.

Après la rencontre, Guy Troadec revenait surtout sur cette première mi-temps où ses hommes étaient en position favorable pour entrevoir une victoire confortable. Malheureusement pour eux, Quantin Le Guader, le dernier rempart concarnois, ne l'entendait pas ainsi. Guy Troadec insistait même sur la performance du gardien : « Je suis déçu par le résultat car nous avons trois occasions franches et vu les conditions (pluie), je crois que l'on a fait une très bonne première mi-temps. J'ai trouvé que ça jouait pas mal, ça combinait bien, on avait les occasions de but. Franchement, 1-1 à la pause, je crois que ça n'est pas payé. Sur la deuxième mi-temps, on a eu un peu plus de difficultés, ils ont été plus présents, plus près et on aurait pu tout aussi bien perdre en fin de rencontre. Il faut quand même souligner que leur gardien sort quand même trois un-contre-un et deux frappes. Si on n'a pas vu nos adversaires en première période, après, ils ont produit du jeu. Des regrets, j'en ai surtout après notre première mi-temps. D'un autre côté, cela prouve encore que, comme depuis le début de l'année d'ailleurs, nous sommes en mesure de fournir des prestations de bonne facture. On a senti dès le début de match qu'il y avait de l'envie et on a eu beaucoup d'occasions. C'est tout de même dommage que nous n'ayons pas marqué sur le paquet d'occasions que l'on se procure ». Hier, Guy Troadec avait des regrets encore plus amers puisque le leader, Pluvigner, a été accroché à Lannion (1-1) dimanche. Il reste encore quelques rencontres à livrer et, sur le contenu du match de samedi, Pluvigner devra éviter tout faux pas, sinon...