DSE/ Plouvorn - Pluvigner: 1-1. Pluvigner partage les points

Date de publication : Sep 24, 2012 5:27:21 AM

Alors qu'ils menaient au score depuis la 9e minute, les Plouvornéens se sont fait surprendre à cinq minutes du coup de sifflet final par une équipe de Pluvigner mieux en place dans le second acte.

La première action est l'oeuvre des visiteurs. Suite à un centre de Guillard de la gauche, Lunel place une tête qui sort de peu (3e). Après un petit flottement de chaque côté, Alexandre Le Traon adresse un centre à mi-hauteur pour une reprise foudroyante de Richeux. Belz le gardien visiteur est impuissant (1-0, 9e). Il s'en suit un quart d'heure de déchets techniques sur une pelouse rendue difficile par la pluie. Pluvigner reste dangereux sur une reprise de Ruyet (15e) et, surtout, sur un coup franc du même Ruyet qui voit Derrien repousser des deux poings (34e). Réplique de Plouvorn par Guilmoto, Loaëc et Richeux qui mettent Belz en danger sans concrétiser (37e, 42e, 45e).

Pluvigner fait le forcing

Dès la reprise, Guilmoto met Belz à contribution sur une tête (48e). Deux coups des Kériolets ne donnent rien (58e, 60e). Chaude alerte sur le but de Belz consécutivement à un tir des 20 mètres de Richeux (74e). La fin de match est visiteuse. Les hommes de Plunian mettent Derrien sous pression (77e, 84e). Sur une contre-attaque menée par Pluvigner, Ruyet adresse un tir rasant que Derrien sort en corner au prix d'une claquette. Le corner qui suit est le bon pour Pluvigner. Le portier Plouvornéen ne peut intervenir sur la reprise de volée de Guillard qui marque le but égalisateur (1,1, 85e). Nouveau nul, et fin de match rageante pour les locaux de Guy Troadec mais qui n'est pas usurpé au vu de la seconde mi-temps des hommes de Plunian. Des hommes dont on reparlera assurément. Arbitres: M.Le Diouris, assisté de MM. Le Bris et Lazennec. 120 entrées. BUTS. Plouvorn: Richeux (9'); Pluvigner: Guillard (85'). Avertissements. Plouvorn: Chatelain.