DSR/ AG Plouvorn (B) - AS Servel-Lannion : 2-0. Le leader reste invaincu

Date de publication : Jan 23, 2012 5:46:3 AM

Petit match de reprise, mais une nouvelle victoire pour les hommes de Guy Troadec, face aux Costarmoricains du Servel-Lannion.

Après la minute de silence à la mémoire de M. Yves Le Roux, l'équipe de Plouvorn se met aussitôt à l'ouvrage, par un centre de Le Goaréguer qui ne trouve pas preneur (2e). Servel réplique par un coup franc aux 35 mètres, Grace adresse un haut ballon en cloche, repoussé par les locaux. Sur la relance, Le Rallec intercepte le ballon et frappe au but, Nico Séach sauve son camp du pied (7e). Sur une longue touche de Le Goaréguer, Velly reçoit le ballon aux 16 mètres et place un tir hors de portée de Derrien (20e, 1-0). Plouvorn aura l'occasion d'aggraver le score par Quéguiner ou J. Le Traon, mais Derrien sauve son camp (26e, 37e, 38e). Juste avant la pause, Séach repousse du bout des gants un bolide de Le Rallec qui méritait un meilleur sort (45e+2). À la reprise, le jeu local baisse de régime, les Lannionais en profitent pour pointer le bout du nez, sans toutefois inquiéter Séach. A. Quéré se voit refuser un but pour un hors-jeu peu évident (57e). Servel est dangereux sur un coup franc plein axe de Riou, et surtout sur un tir de El Karimi qui traverse la défense locale et sort miraculeusement (63e, 64e). Le gardien visiteur Derrien doit s'employer sur des actions de A. Quéré et de Velly (73e, 74e).

Fin de match sous pression

Velly, pour un deuxième carton jaune, doit rejoindre les vestiaires suite à un choc avec Derrien (88e). Chaude alerte sur le but local, Séach est tout heureux de bloquer un long ballon en cloche venu de la défense visiteuse (89e). On joue les dernières secondes de la partie quand A. Quéré reprend un ballon repoussé deux fois par Derrien, son coup de patte rageur signe le second but (90e+2). Match dominé et gagné par Plouvorn, qui n'a pas encore retrouvé tous ses automatismes après un mois de trêve hivernale, devant une équipe de Servel menant par moments la vie dure au leader. Spectateurs : 25 entrées payantes. Arbitres : M. Rouvrais, assisté de MM. Abaléa et Troadec. Buts. Plouvorn : Velly (20e), A. Quéré (90e+2). Avertissements. Plouvorn : A. Le Traon, Cadiou, Velly; Servel : Landois, Le Rallec, Le Guen. Expulsion. Plouvorn : Velly (87e).