DSR/ AG Plouvorn (B) - RC Lesneven : 0-2. Lesneven de bout en bout

Date de publication : Oct 28, 2013 6:56:43 AM

Plouvorn n'a pas su garder son invincibilité à domicile face à une équipe de Lesneven plus hargneuse.

Le début de match est pauvre en actions. Les deux équipes s'observent et ne se livrent pas vraiment, il faut attendre le quart d'heure de jeu pour assister aux premières vraies occasions. Le jeu est approximatif des deux cotés : pertes de balles et passes imprécises. Lesneven met pourtant en place de bonnes attaques mais ne parvient pas à marquer. Plouvorn subit et n'arrive pas à mettre un jeu efficace en place. En toute fin de première période, le Lesnevien Grégory Gazeau est à deux doigts d'ouvrir le score, mais il loupe le cadre (40'). Au retour des vestiaires, Plouvorn tente de reprendre le dessus. Les joueurs de l'AGP se créent deux occasions successives mais sont en manque de réussite face au but (52', 56'). De leur côté, les Lesneviens enchaînent les positions de hors-jeu, mais leur persévérance est récompensée puisque, à l'heure de jeu, Inizan inscrit le premier but de la rencontre (1-0,60').

Cornans double la mise

Plouvorn reste impuissant aussi bien offensivement que défensivement. En effet, les Jaunes et Noirs encaissent de nouveau un but : Cornans inscrit le second but pour le Racing (2-0, 72'). La fin de match voit se succéder quelques occasions qui auraient pu permettre à Plouvorn de revenir au score mais le RCL l'emporte logiquement 0-2.

La fiche technique

AAVERTISSEMENTS. Plouvorn : Morvan, Quéguiner, Derrien. Lesneven : Kerdraon, Beautour.

arbitres : M. Troboa, M. Quéré, M. Kervoern. 46 entrées payantes. BUTS. Lesneven : Inizan (60'), Cornans (72').