DSR/ AG Plouvorn B - Saint-Brieuc COB : 4-0. Plouvorn sans trembler

Date de publication : Sep 26, 2011 7:22:28 AM

Les réservistes plouvornéens ont réalisé une rencontre sérieuse et appliquée, contre une équipe briochine qui n'a jamais su les mettre en danger.

La première occasion est pour les locaux lorsque Quéré reprend de la tête un centre de Velly, mais le ballon passe au-dessus des cages du gardien visiteur Le Potier (6e). Saint-Brieuc répond, quelques minutes plus tard, par l'intermédiaire de Mendy mais son tir passe bien à côté des buts de Séach (13e) Après plusieurs minutes d'observation, les Plouvornéens parviennent à ouvrir le score grâce à Quéré, qui profite d'un débordement de Richeux, pour tromper le gardien briochin (1-0, 25e). Les locaux ne tardent pas à doubler la mise, à la suite d'une jolie action collective, concrétisée par Velly (2-0, 29e). Le score n'évoluera pas jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Briochins bénéficient d'un joli coup-franc bien tiré par Ollitrault, mais le gardien Séach repousse la frappe avec brio (45e). Aussitôt, ce même joueur met de nouveau à contribution le portier local qui reste vigilant (48e).

Queguiner achève le travail

Par la suite, le remuant Richeux tente une frappe que le gardien Le Potier laisse filer au fond de ses cages (3-0,56è). Les visiteurs accusent le coup et ne parviennent pas à tirer profit des nombreux coups de pieds arrêtés dont ils bénéficient. Dans les dernières minutes de jeu, Queguiner s'en va seul vers le but et enfonce un peu plus le clou (4-0,80è) Spectateurs : 67 entrées payantes. Arbitres: M. Peron, assisté de MM. Castel et Ceresa. Buts. Plouvorn: Quéré (25e), Velly (29e), Richeux (56e) et Queguiner (80e).