DSR/ Cléder - Plouvorn (B) : 1-1. Cléder rejoint sur le fil

Date de publication : Sep 23, 2013 8:52:26 AM

Les Clédérois pensaient tenir leur première victoire de la saison mais Plouvorn a égalisé dans le temps additionnel par l'intermédiaire de Quéguiner.

Le match a du mal à se lancer, les deux équipes s'observant sans prendre de risque. L'arrière Roué trouve Salaun, esseulé à gauche, sa passe à Grégory Créach méritait un meilleur sort (12'). Une mésentente plouvornéenne entre Moal et Séach finit miraculeusement dans les gants de Séach (13'). Plouvorn semble avoir perdu son jeu bien léché et procède par de longs ballons aériens sans grand danger pour Grosmangin. En fin de premier acte, Cléder se montre plus pressant par G. Créach et Salaun. Le visiteur Fagot tente sa chance des 30 m, la défense repousse (40'). Séach est tout heureux de repousser du pied devant Caradec (45'+2).À la reprise, le jeu n'évolue guère, on note un sauvetage de Quéré devant le Clédérois Salaun (55'). Côté Plouvorn, Fagot et Perrot montent en une-deux mais sur le centre Prigent est trop court (63'). Puis, Derrien adresse un bolide que Séach repousse des poings (65'). G. Créach est fauché à 30 m des buts, son tir est une nouvelle fois dégagé d'une manchette par Séach (68'). Pour Plouvorn, Prigent adresse un centre à ras de terre, mais Le Guen ne peut reprendre l'offrande (74').

Quéguiner sauve Plouvorn

Séach, sorti aux pieds devant Morvan, commet l'irréparable dans sa surface. G. Créach ne se fait pas prier pour ouvrir le score (79', 1-0). De la tête, Cueff trouve les gants de Grosmangin (85'). À nouveau Séach doit se montrer vigilant sur un tir puissant de Morvan (87'). Alors que les Clédérois semblaient avoir match gagner, un dernier coup-franc aux 35 m tiré par Quéguiner fait mouche. C'était la douche froide pour les locaux qui méritaient peut-être mieux sur leur engagement en seconde mi-temps.

La Fiche technique

Arbitres : M. Riou, assisté de MM. Paugam et Geffroy.35 entrées payantes.BUTS. Cléder : G. Créach (79') ; Plouvorn : Quéguiner (90'+2).Avertissements : N. Créach (Cléder) ; Cadiou, Cueff, Séach (Plouvorn).