DSR/ Plouvorn (B) - Guilers : 3-1. Plouvorn se réveille et gagne

Date de publication : Mar 05, 2012 5:39:15 AM

Après une première mi-temps bien terne et sans aucune occasion de part et d'autre, Plouvorn a bénéficié d'un penalty providentiel pour ouvrir le score, mais il a fallu attendre l'égalisation de Guilers pour voir enfin les locaux prendre le jeu à leur compte et s'imposer de belle manière. La première période est insipide, uniquement ponctuée d'une tête de Cueff à la réception d'un corner de Cadiou, mais sans danger pour le portier visiteur (21e), puis, un peu avant la pause, d'une action locale bien construite par Coquil, Quéré et Cueff, mais bien reprise par la défense adverse (43e). En seconde période, Quéré est accroché dans la surface par Pennes, et Cadiou transforme le penalty (53e, 1-0). L'égalisation survient moins de dix minutes plus tard sur un but-gag, marqué par Le Gall qui, sur un coup-franc des 35 mètres, frappe un tir peu appuyé, mais le portier local Mével, voulant stopper le ballon du pied, est victime d'un faux rebond (62e, 1-1). La réserve plouvornéenne s'installe alors franchement dans le camp adverse, qu'elle ne quittera plus avant d'avoir obtenu satisfaction: à la suite d'une belle action entamée côté gauche par Tréguer, Cozian et Porzier, la balle parvient à Quéré, qui sert Le Traon, et ce dernier décale admirablement Coquil qui trompe Rapin d'un tir croisé (74e, 2-1). Cozian clôt la marque Plouvorn ne relâche pas son étreinte, et Cozian, bien lancé par Coquil, s'engouffre en pleine surface pour mettre son équipe à l'abri (84e, 3-1). Guilers se porte alors à l'avant, pour la première fois de la partie, mais sans Le Gall, expulsé pour attitude déplacée (85e), et aura une seule occasion, lorsque le poteau renvoie le coup-franc de Raoul (90e). Spectateurs : 48 entrées payantes. Arbitres : M. Collic, assisté de MM. Luck et Fitamant. Buts. Plouvorn: Cadiou (53e s. pén.); Coquil (74e); Cozian (84e); Guilers: Le Gall (62e). Expulsion. Guilers: Le Gall (Guilers, 85e).Lire le Télégramme ICI >>>