DSR/ Plouvorn (B) - Paimpol (B): 1-1. Plouvorn peut s'en vouloir

Date de publication : Oct 10, 2011 11:18:25 AM

Après avoir ouvert le score rapidement, les Plouvornéens n'ont pas réussi à concrétiser plusieurs occasions de doubler la mise, si bien qu'ils se sont fait surprendre à cinq minutes de la fin, perdant ainsi deux points.

On joue depuis huit minutes à peine, lorsque, au terme d'une belle percée, le Plouvornéen J.Le Traon est bousculé dans la surface et obtient un penalty: ce dernier est transformé par Richeux (1-0, 8e). Deux minutes plus tard, un centre de Kerriou, venu de la droite, trouve Richeux au 2e poteau, mais sa reprise passe de peu à côté (10e). Au quart d'heure de jeu, Richeux sert astucieusement A.Quéré, dont la reprise de volée est trop croisée et frôle le cadre de Boëté (15e). Cinq minutes plus tard, c'est de l'autre côté que Thierry Kerriou adresse un nouveau centre pour J.Le Traon, dont la tête plongeante lèche l'extérieur du poteau, alors que tout le monde croyait au but (20e). Boëté infranchissable Plouvorn fait le jeu durant toute cette période, mais sa dernière tentative est encore manquée: un tir de 16m de J.Le Traon est repoussé de la main droite par Boëté, sur Richeux qui reprend, mais dans l'extérieur du petit filet (34e). Paimpol est bien content de regagner les vestiaires sur ce score, mais se montre dangereux dès la reprise, sur une tentative de Le Garsmeur, qui passe de peu au-dessus (46e). Les visiteurs continuent, mais n'inquiètent pas outre mesure le gardien local Séach. Son vis-à-vis sauve cependant une nouvelle fois le 2-0 en bloquant une tête puissante de Kerriou, à la réception d'un centre de A.Quéré (75e). On s'achemine sur cette victoire étriquée des locaux, lorsqu'un coup franc excentré est accordé aux visiteurs à l'extérieur de la surface, et est tiré par Coquillard: Séach détourne en corner, et Hémidy reprend victorieusement de la tête le coup de pied de coin de Le Jouan (85e, 1-1). Le dernier tir d'A. Quéré, pour Plouvorn, ne donnera rien, puisque, trop croisé, il passera de peu à côté (90e+2). Spectateurs: 72 entrées payantes. Arbitres: M.Le Strat, assisté de MM. Luck et Abiven. Buts. Plouvorn: Richeux (8e, sp); Paimpol: Hémidy (85e). Avertissements.Plouvorn: Kerriou; Paimpol: Le Gall. Lire le Télégramme >>>ICI