DSR/ Plouvorn (B) ? Ploufragan : 2-1. Plouvorn dans la douleur

Date de publication : Sep 09, 2013 5:55:37 AM

Les Plouvornéens pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score d'entrée, mais ils ont tout d'abord cédé sous la pression costarmoricaine, avant de se reprendre en fin de rencontre pour l'emporter logiquement.Il n'y a pas de temps mort en début de partie car les deux équipes attaquent à tour de rôle et sur un centre venu de la droite de la nouvelle recrue Perrot, Prigent coupe la trajectoire pour mettre le ballon hors de portée de Rault (8e, 1-0).

Gélin répond à Prigent

Ploufragan ne met pas beaucoup de temps à s'en remettre car une balle qui traînait en limite de surface est reprise instantanément par Gélin, le meilleur homme du match, qui la catapulte en pleine lucarne d'un Séach médusé (10e, 1-1). Ce dernier est en difficulté sur un coup franc de Le Pen, mais sa défense sauve en catastrophe (16e).Plouvorn occupe toujours le terrain visiteur, et Cueff est tout près de lui redonner l'avantage en coupant à son tour un centre de Fagot, mais la balle lèche la transversale (34e).[-----------]Dès la reprise, le remuant Perrot adresse un centre-tir terrible qu[/-----------]e Rault capte avec autorité (51e), mais le jeu se stabilise sous l'incapacité des locaux à l'organiser. C'était visiblement reculer pour mieux sauter car les Plouvornéens décident d'en finir en abordant les vingt dernières minutes :

Vincent reprend de la tête, seu

l face au but, un centre de Quéguiner, mais sa balle rebondit devant Rault et passe par-dessus la barre (71e).Plouvornn'abdique pas, et, à l'origine et à la conclusion de l'action, Cueff reprend de près un ballon repoussé par Rault sur un centre de Velly (74e, 2-1).

Séach sauve les 3 points

Ploufragan se rue alors à l'assaut, et après une contre-attaque locale qui manque de peu d'aboutir sur une action Velly - Nénez, l'avant-centre visiteur Gélin peut maudire le gardien plouvornéen Séach qui, fidèle à ses habitudes, s'envole sur un coup franc terrible de 16,50 m (89e), avant de repousser sur sa ligne la reprise du même Gélin, qui voyait déjà l'égalisation au bout de son pied (90e).

Fiche technique

Arbitres : M. Vétier, assisté de MM. Piriou et Bihan.51 entrées payantes.BUTS. Plouvorn : Prigent (8e) ; Cueff (74e).Ploufragan : Gélin (10e).AVERTISSEMENTS. Gélin et Mouas (Ploufragan).