DSR/ Plouvorn - Cléder : 1-1. Plouvorn s'en sort bien

Date de publication : Mar 11, 2013 8:22:41 AM

24e : Alexandre Le Traon ne tremble pas et ouvre le score pour les Plouvornéens. Avant le retour des Clédérois par l'intermédiaire d'Emile Yah en seconde période. Photo Patrick Tellier

Un point, c'est déjà ça ! Face à une équipe clédéroise qui méritait mieux, Plouvorn peut se satisfaire d'avoir su préserver le match nul (1-1).

La première occasion est pour Plouvorn par l'intermédiaire de Quéguiner, dont le tir est dévié en corner par la défense clédéroise (21e). Quelques minutes plus tard, Kerriou profite d'une mauvaise touche pour partir seul mais il est fauché dans la surface par le gardien visiteur Lambert. C'est donc logiquement que les locaux bénéficient d'un penalty, transformé par Alexandre Le Traon (1-0, 24e). Les Clédérois tentent d'égaliser mais ni le corner de Derrien, ni le coup franc de Grégory Créach n'inquiètent les Plouvornéens. Avant la mi-temps, Derrien a l'occasion d'égaliser mais le gardien local Séach s'interpose avec brio (40e). Au retour des vestiaires, Cléder a de nouveau une opportunité mais la tentative de Salaun passe à côté des filets de Séach (53e). Quelques minutes plus tard, Emile Yah permet aux visiteurs d'égaliser bien lancé par Salaun (1-1, 68e). Aussitôt, Kerriou sert Queguiner mais sa frappe passe légèrement au-dessus des filets de Lambert (69e). En fin de rencontre, Yah se présente seul face à Séach mais celui-ci expédie le ballon en corner (81e). Dans les arrêts de jeu, Cléder peut prendre l'avantage mais la frappe puissante de Grégory Créach frôle la transversale de Séach (90e+3).

Arbitres : M. Lhospitalier assisté de MM. Kervoern et Riou. 80 entrées payantes. BUTS. Plouvorn : Alexandre Le Traon (24' sp) ; Cléder : Emile Yah (68'). Avertissements. Plouvorn : Nicolas Cadiou Cléder : Mickaël Lambert, Anthony Kerleroux et Nicolas Creach. Expulsion. Plouvorn : Nicolas Cadiou (82').