DSR. RC Lesneven - AG Plouvorn (B) : 2-0 Le Racing logiquement

Date de publication : Mar 17, 2014 8:49:39 AM

Par ses interventions, Seach, le gardien plouvornéen, a retardé l'échéance et évité à ses couleurs une défaite plus cuisante.

Il faudra attendre la demi-heure de jeu pour voir la situation se décanter. Gazeaux, dans un angle fermé, oblige Seach à repousser du pied. Sur un ballon récupéré au milieu par Perrot, la frappe de ce dernier va se loger au ras du poteau pour l'ouverture du score, pour les Lesneviens, à la 33e minute. Juste avant le repos, coup franc de Léon repoussé à trois reprises par la défense visiteuse, alors que les attaquants locaux se faisaient pressants. En seconde période, Lesneven aura plusieurs occasions de se mettre à l'abri mais Seach, omniprésent, se mettra en évidence devant la reprise de Pouliquen, à la 59e minute, ou devant Gazeaux, servi dans l'axe par Viard à la 60e. Les visiteurs bénéficient d'un coup franc à l'angle des 16 m, la frappe de Moal est repoussée par le mur lesnevien.

Plouvorn n'a rien pu faire

Sur le contre, Gazeaux se présente devant Seach qu'il passe en revue, Le Berre, bien revenu, sauve sur la ligne à la 70e minute. Gazeaux, lancé dans l'axe, prend de vitesse son vis-à-vis, sa frappe échoue sur la base du poteau à la 78e minute. Seach, d'une claquette, concède un corner, sur le coup de pied de coin de Gazeaux, Loaec, de la tête, porte la marque à 2-0 à la 86e minute. Sur l'une des seules occasions de Plouvorn, Le Rest se met à l'horizontal pour écarter le danger à la 88e minute. À signaler, l'excellent arbitrage de M.Leclaire qui aura fait l'unanimité.