FC Gouesnou - AG Plouvorn: 0-6. Plouvorn déroule

Date de publication : Nov 22, 2010 8:46:57 AM

C'est surtout lors de la première période que l'écart de deux divisions entre Gouesnou (DSR) et Plouvorn (DH) s'est fait ressentir. Il est vrai que les Plouvornéens ont pris un départ pied au plancher en menant trois à zéro après seulement onze minutes de jeu.Sur un centre venu de la droite le capitaine visiteur Cueff monté aux avants postes à l'occasion d'ouvrir la marque mais son tir file vers la sortie e but, mais Guilmoto le récupère de justesse et son centre est repris victorieusement par Le Goff (3e, 0-1).

0-4 après 30 minutes

Cinq minutes plus tard sur un long ballon venu de sa défense, Kerriou se défait de son adversaire et lobe Denniel venu à sa rencontre (8e, 0-2). Puis sur un centre au cordeau de Le Goff, Cueff cette fois est plus chanceux et sa reprise de la tête trompe pour la troisième fois le portier local Denniel (11e, 0-3). Les Gouesnousiens tentent de réagir mais la tentative de Sourd passe largement au dessus (18e). Juste avant la demie heure Quéré est accroché dans la surface, penalty indiscutable que Quéré transforme lui-même (29e, 0-4). Pour les locaux Phelepp tente bien sa chance mais son tir n'est pas assez appuyé pour inquiéter Derrien (38e). La seconde période commence par un coup franc de Jaffrez que Derrien doit détourner du pied (57'). Les hommes d'Albert Lavanant se montrent plus entreprenants mais n'arrivent pas à surprendre la défense de l'Avant Garde. Par contre les visiteurs vont inscrire deux nouveaux buts par Hallégot qui d'un tir en pivot trompe Denniel (85e, 0-5) et qui profite d'un bon travail de Da Costa (90e, 0-6). Arbitres: M.Droff de Plounéventer assisté de M.Appéré de Brest et Piriou d'Hanvec. 60 spectateurs environ. BUTS. Plouvorn: Le Goff (3e), Kerriou (8e), Cueff (11e), Quéré (29e sp), Hallégot (85e, 90e).