GDR Guipavas - AG Plouvorn : 1-1. Guipavas méritait mieux

Date de publication : Dec 02, 2013 9:16:27 AM

C'est sur un score de parité que les deux formations se sont quittées et pourtant les Guipavasiens ont mené une grande partie des débats, mais ils sont tombés sur un gardien visiteur en état de grâce qui, par ses arrêts déterminants, a préservé le point du match nul. La première occasion est pour les locaux, mais le centre au cordeau de Quéméneur ne trouve pas preneur (1e), pas plus que celui de Floch, qui est détourné en corner par un défenseur (9e). Sur le contre, une longue transversale de Mingan est récupérée par Cueff esseulé sur la droite et son tir croisé ne laisse aucune chance à Seillier (0-1, 10e). Une mauvaise relance de la défense visiteuse profite à Quéméneur qui se présente seul devant Seach qui sauve du pied (14e). La troupe de Jean-Yves Kérébel pousse mais Seach répond toujours présent comme sur ce renvoi des deux poings sur une tentative de Bodériou (26e). Après les citrons, les Guipavasiens font le forcing. Un centre venu de la gauche est détourné de justesse en corner (57e) et le coup franc de Le Droff est renvoyé par la défense de l'Avant Garde (59e), qui répond par un tir de Le Menn qui oblige Seillier à se coucher (64e). On croit à l'égalisation, mais la reprise de la tête Guéguen oblige Séach à une belle détente pour mettre, d'une claquette, le ballon en corner (72e). Ce dernier se montre encore à son avantage sur un tir de Bodériou (81e), mais il doit s'avouer vaincu sur un plat du pied de Le Droff (1-1, 89e), il était temps pour les locaux qui ont eu le mérite d'y croire jusqu'au bout.

La fiche technique

30 entrées payantes. Arbitre : M. Sanfilipo de Guidel, assisté de Mrs Tihay de Coat Méal et Corre de Plouédern. BUTS. Brest : Guipavas : Le Droff (89e) ; Plouvorn : Cueff (10e). Avertissements : Plouvorn : Mingan, Perrot.