Le Télégramme "AG Plouvorn (B) - AS Grâces: 1-1 Grâces obtient un bon nul 9 novembre 2009 "

Date de publication : Nov 09, 2009 8:48:36 AM

Bien qu

'ayant eu le monopole du ballon durant la majeure partie du match, Plouvorn n'a pas réussi à s'imposer face à une équipe de Grâces qui ne s'est jamais découverte, les premières froidures n'expliquant pas tout.Histoire de se réchauffer, les deux équipes emballent la partie d'entrée, et Connan exploite un ballon flottant dans les airs pour tromper un Séach avancé (4e, 0-1). Plouvorn réagit aussitôt par Prigent qui contrôle impeccablement de la poitrine, dos au but, et qui peut se retourner pour égaliser d'une pichenette (5e, 1-1). Sur la remise en jeu, une glissade du dernier défenseur local laisse le champ libre à Connan, mais Séach détourne d'une main ferme le tir de l'avant-centre grâcieux (6e). Le match se calme un peu, mais Plouvorn est à la baguette face au vent, et Richeux, lancé tout seul, se présente devant le gardien visiteur Tissier qui repousse des deux pieds (13e). Un bon tir de 20 mètres de Le Joncour sollicite Tissier qui réalise un bel arrêt (17e). Juste avant la mi-temps, Prigent, esseulé sur l'aile gauche, embarque quatre défenseurs costarmoricains avant d'expédier un ballon bien brossé juste au ras de l'arête du but (45e+1). BUTS. Plouvorn: Prigent (5e). Grâces: Connan (4e). 61 entrées payantes. Avertissements. Plouvorn: Le Joncour. Grâces: Le Couster.Le suite ICI