Le télégramme "AG Plouvorn - CEP Lorient: 4-2 Plouvorn au finish"

Date de publication : Sep 28, 2009 7:4:46 AM

Alors qu'ils avaient bien le match en mains et qu'ils menaient 2-0, les Plouvornéens ont cessé de jouer, pensant la partie terminée à l'heure de jeu. Ils se sont fait remonter au score passant alors tout près de la catastrophe.La première occasion est visiteuse, car Gehringer récupère un ballon aérien relâché par Derrien au point de penalty pour faire rouler le cuir au ras extérieur du poteau (7e). Plouvorn répond peu après par Bellec, lancé par Labat sur l'aile gauche, mais son tir croisé sort lui aussi au pied du poteau (10e). Bellec remet le couvert au quart d'heure, mais le gardien visiteur Guillou boxe en corner au premier poteau (15e). Dans la minute suivante, Da Costa évite Guillou, mais Finet sauve sur sa ligne (16e). La plus belle occasion locale est pour Bellec, bien lancé dans l'axe par Richeux, mais Guillou fait écran (28e). Les locaux ouvrent le score logiquement par Guilmoto, décalé par Da Costa dans la surface, et qui trompe Guillou d'une frappe croisée et limpide (32e, 1-0). Avant la pause, Finet sauve une seconde fois sur sa ligne en suppléant son gardien, lobé par un retourné de Salaun (40e).