Le Télégramme :"Carhaix - Plouvorn (B) : 0-1 Plouvorn tombe le leader"

Date de publication : Nov 16, 2009 8:8:16 AM

Les DC Carhaix ont été sèchement renvoyées à leurs études par les réservistes de l'AG Plouvorn à l'issue d'un match équilibré qui aurait dû se conclure par un partage des points. Le leader goûte, pour la première fois de la saison, à l'amertume d'une courte défaite devant une équipe du Nord-Finistère qui a fait preuve d'un grand réalisme et d'une grande abnégation pour conserver l'avantage de l'unique but de cette rencontre marqué dès la 8eminute par Scornet. Le meneur de jeu de l'équipe visiteuse profitait des largesses de la défense carhaisienne pour tromper sans problème Eatir d'un tir croisé (0-1, 8e). C'était fini. La marque finale était acquise. Plouvorn, par la suite, avait une belle opportunité de doubler le score à la 17eminute lorsque Chaussec se présentait en position favorable dans la surface locale. Carhaix pousse en vain Les DC à leur tour avaient de belles opportunités d'inverser la tendance notamment grâce à André (47e), Brasseur (51e et 52e) alors que Charles Collobert avait une balle d'égalisation au bout du pied juste avant que l'arbitre ne renvoie les deux équipes aux vestiaires. Bref, une première défaite concédée par le leader du groupe si brillant il y a huit jours devant l'Espérance de Plouguerneau. Arbitre: M. Robin (Saint-Brieuc). BUT. AG Plouvorn: Scornet (8e)Lire >>>