Le télégramme "DHR Plouvorn - Lesneven: 4-1 Une victoire convaincante"

Date de publication : Dec 07, 2009 8:22:1 AM

Après un début de rencontre équilibré, les Plouvornéens sont parvenus à ouvrir le score en fin de première mi-temps et à poursuivre leur domination en seconde période. En début de rencontre, les Lesneviens occupent la moitié de terrain locale, mais les Plouvornéens réagissent en mettant de la vitesse dans leur jeu. Ils se créent les occasions les plus dangereuses: Roguez parvient à tirer en pleine lucarne, mais le portier visiteur Nicolas est à la parade (17e). Lesneven réagit grâce à Sanctussy qui trouve G.Gazeaux, mais le portier local Séach écarte le danger (21e). Les locaux vont au pressing, et Roguez parvient à passer la défense visiteuse pour aller seul au but et ouvrir le score (38e, 1-0). Cinq minutes plus tard, c'est au tour de G.Gazeaux de passer la défense locale, et de tirer mais Séach est vigilant, une fois de plus. Plouvorn déroule Au retour des vestiaires, les Plouvornéens parviennent à creuser l'écart grâce à un coup de pied arrêté tiré par Roguez (61e, 2-0). Ils continuent sur leur lancée, et Tréguer alerte Le Gouaréguer qui trouve à son tour le chemin des filets (72e, 3-0). Cinq minutes plus tard, ce même Le Gouaréguer centre et trouve Le Traon, qui élimine Nicolas et concrétise cette action (77e, 4-0). Bien lancé par Richeux, Alban Le Roux manquait d'altruisme en oubliant Morizur, seul face au but. Dans les dernières minutes de jeu, les visiteurs profitent d'un relâchement local pour réduire l'écart: G.Gazeaux trouve Le Lann qui se bat et pousse la balle au fond des filets (88e, 4-1). BUTS. Plouvorn: Roguez (38e et 61e), Le Gouaréguer (72e) et Le Traon (77e). Lesneven: Le Lann (88e). Avertissements. Lesneven: Sanctussy, Gac. 91 entrées payantes. Arbitres: MM. Roudaut, BaumelLire toute l'info DHR ici >>>