Le Télégramme "DSE. Plouvorn - La Montagne B: 4-0 Plouvorn flambe!"

Date de publication : Oct 26, 2009 10:31:55 AM

À une semaine de son 6e tour de coupe de France dans le Morbihan, l'AG Plouvorn ne pouvait rêver de meilleure préparation qu'une victoire sans appel contre une autre équipe morbihannaise, qui a éclaté en moins d'une mi-temps.

Le round d'observation dure un quart d'heure, jusqu'à ce que Salaün profite d'une erreur du gardien visiteur Laurent, pour ouvrir la marque (1-0, 16e). Cinq minutes plus tard, Laurent est bien plus inspiré en reprenant Da Costa qui filait au but (21e). Mais il ne pourra rien sur une erreur de sa défense qui se fait lober par un coup-franc de Moalrepris par Bellec qui prolonge le ballon derrière la ligne (2-0, 25e). Peu après la demi-heure, un corner de Da Costa est repris de la tête par Salaun, mais Le Lan sauve sur sa ligne et repousse sur Bellec, dont la reprise est déviée en corner par un dos visiteur (33'). Doublé de Bellec