‎‏‎‎‎‎‎‎‎‏‏‎‎‎‎‎‎‎‏‎‎‏‎‎‎‏‏‏‏‏‏‏‏‏‎‏‎‏‎‎‏‎‎‏‎‎‏‎‎‏‏‏‎‎‏‎‎‎‏‏‎‎‏‎‏‏‎‎‏‏‎‏‏‎‎‎‏‎‏‏‏‎‎‏‏‏‎‏‏‎‎‏‎‏‎‎Le Télégramme "ES Kerfeunteun - AG Plouvorn: 0-2 Plouvorn en toute logique"

Date de publication : Oct 19, 2009 8:3:14 AM

Plouvorn a livré un vrai match de coupe. En marquant sur coup franc en première mi-temps, les visiteurs ont scellé le gain de la rencontre à l'heure de jeu face des Kerfeuntinois qui ont manqué de répondant en terminant à dix.D'entrée de jeu, les visiteurs prennent les affaires en main, et se montrent efficaces à la retombée du ballon. Rannou, du pied, sort deux arrêts déterminants devant Salaün (8e) et Bellec (12e). Les locaux, attentifs, donnent une réplique qui n'est pas loin de faire mouche. L'inévitable Cariou se joue d'un défenseur de Plouvorn, mais se heurte à la sortie de Derrien dans sa surface. Le gardien ne se relève pas à l'inverse du numéro10 Kerfeuntinois qui délivre un ballon de but que Ribeiro en duel ne peut convertir (20e). Et le festival Cariou continue, mais de nouveau Derrien s'en sort dans son duel (22e). Toutefois Plouvorn obtient deux coups de pied arrêtés. Sur le premier frappé Bellec, c'est Le Landais qui joue les pompiers de service en écartant le danger (23e). Sur le second, Roguez allume une merveille de frappe puissante à 30 mètres des buts. Rannou est battu, Plouvorn mène tableau d'affichage (30e). Cariou, le seul à pouvoir inverser la tendance tente alors d'entretenir la flamme. Décalé par un centre en profondeur de Le Landais, le meneur de jeu local tire à côté du but de Derrien (31e). Kerf' réduit à dixLa suite ICI Lire >>>