Le Télégramme :"Plouvorn (B) - Trébeurden: 5-1 Plouvorn cartonne!"

Date de publication : Mar 22, 2010 8:21:30 AM

En infériorité numérique dès la 13e minute, Trébeurden a craqué en deuxième mi-temps face aux assauts des Plouvornéens.

La rencontre débute sur un rythme rapide. Scornet tente de lober Thépault (4e), tandis que Thos voit sa volée bien sortie par Seach, le portier local (7e). Mais c'est Trébeurden, pourtant réduit à dix suite à l'expulsion de Moidelet (13e), qui ouvre le score par Debruyne (0-1, 32e). Plouvorn ne va pas gamberger très longtemps, car Tréguer, bien démarqué sur l'aile gauche trompe Thépault (1-1, 35e).

Plouvorn déroule

Deux minutes plus tard, Kerriou est à la réception d'un centre pour donner l'avantage aux locaux (2-1, 37e). En seconde période, Scornet profite d'un débordement de Morizur pour aggraver le score (3-1, 54e). Les Finistériens vont continuer à se créer beaucoup d'occasions, mais il faut attendre la 86eminute pour voir Scornet transformer un penalty suite à une faute sur Le Gouaréguer (4-1, 86e). Puis c'est au tour de Le Traon de battre le gardien costarmoricain et de clôturer la marque (5-1,90e). BUTS. Plouvorn: Tréguer (35e), Kerriou (37e), Scornet (54e, 86esp), Le Traon (90e). Trébeurden: Debruyne (32e). Avertissements. Plouvorn: Kerriou (43e), N.Troadec (60e). Trébeurden: Le Coat (87e) Expulsion. Trébeurden: Moidelet (13e). 54 entrées payantes Arbitres: M.Le Guillou de Lorient assisté de M.Crespin et de M.Morvan