Légion Saint-Pierre - Plouvorn (B) : 1-1. Le leader accroché

Date de publication : Apr 23, 2012 4:53:7 AM

La Légion aura cru jusqu'au bout à la victoire. C'était sans compter ce penalty accordé en toute fin de match.Les Légionnaires sont les premiers à se montrer dangereux, quand la reprise de la tête de Boussoufara est sauvée sur la ligne (18e). Bien lancé dans l'axe, le Plouvornéen Mazéas se présente seul face au gardien local Labiste qui gagne son face-à-face (24e). La seconde période est plus animée est les hommes de Fabrice Monot obtiennent un penalty que Simaniva s'empresse de transformer (1-0, 55e). Les Légionnaires ont la possibilité de doubler la mise mais Tremblay vient buter sur le gardien de l'Avant Garde (61e).

Égalisation à la 90e+5

Par la suite, les visiteurs se montrent dangereux, Coeff a l'occasion d'égaliser mais il enlève trop sa frappe (78e), et Mazéas croise trop son tir (85e). On s'achemine vers un second succès des pensionnaires du Valy Hir quand l'arbitre accorde un penalty aux visiteurs, qui permet à Cadiou de décrocher le point du nul (1-1, 90e+5).

la fiche technique

Arbitre: M. Habasque de Lanrivoaré. 40 spectateurs environ. BUTS. Légion: Simaniva (55e sp); Plouvorn: Cadiou (90e+5 sp).