L'équipe C vainqueur du derby

Date de publication : Feb 09, 2012 5:47:58 AM

La ligue de Bretagne avait décidé de reporter tous ses matchs pour cause de météo défavorable. L'équipe première et la réserve de l'Avant-Garde étaient donc au repos forcé. Ce sont les joueurs de l'équipe C qui évoluent en D1 qui tenaient le haut de l'affiche à Plouvorn, dimanche après-midi, pour le derby contre le FC Bodilis-Plougar. Renforcés par des U19, les jaune et noir ont mené la vie dure au leader du groupe, et dès la 5e minute, c'est Romain Mobihan qui ouvrait le score suivi de Jérôme Mazéas à la 14e minute. Après la pause, les Bodilisiens revenaient à 2 buts à 1 à la 50e minute, mais les coéquipiers de Simon Maingan faisaient le nécessaire pour atteindre la fin du match sur ce score. Partage des points pour l'équipe D Un autre derby se déroulait à Plougourvest, où l'équipe D rencontrait l'équipe réserve locale. Les garçons de Philippe Guillerm reviennent avec le match nul 1 à 1. Dimanche, au stade Guy-de-Réals, les garçons de Laurent Kerleroux accueilleront Plouzané. Les coéquipiers de Tony Rolland accusent dix points de retard sur leur adversaire. À l'aller, les Plouvornéens s'étaient inclinés 3 à 1 au stade de Trémaidic. L'équipe réserve, quant à elle, se rendra à Saint-Brieuc avec la ferme intention de garder sa place de leader.Lire le Télégramme ICI >>>