Plouvorn (B) - Landerneau: 5-0. Plouvorn sans problème

Date de publication : Nov 30, 2012 8:48:51 AM

Les Plouvornéens ont d'entrée de jeu démontré leur supériorité et se sont imposés sur le large score de 5 à 0 face à une équipe de Landerneau en difficulté. Après un début de rencontre timide, Plouvorn ouvre le score grâce à un beau coup franc de Quéré qui surprend la défense visiteuse (1-0, 9e). Calvez, à l'entrée de la surface, tente de répondre pour Landerneau mais sa frappe passe à côté (21e). Plouvorn maîtrise le jeu et concrétise sa domination sur un corner de Richeux, repris du pied par Morizur qui marque (2-0, 27e). Un peu plus tard, Richeux adresse à nouveau une passe à Morizur qui trompe Le Verge et inscrit son doublé personnel (3-0, 31e). Avant la mi-temps, Morizur peut alourdir le score en se présentant seul face au portier visiteur mais le ballon est capté (43e). Au retour des vestiaires, les Landernéens bénéficient d'une série de coups francs intéressants mais ne parviennent pas à concrétiser ces opportunités. En revanche, les locaux conservent leur bonne dynamique et aggravent le score après une belle action offensive où Fagot centre pour Benoit Morvan qui marque (4-0, 60e). Plouvorn concède un penalty pour une faute de main de Benoit Morvan dans la surface. Mandina se présente pour le transformer mais Seach est à la parade (66e). Ce même Landernéen adresse aussitôt une frappe puissante qui passe juste au dessus (67e). Après une baisse d'intensité, Kerriou reçoit un centre de Coquil et scelle définitivement l'issue du match en marquant (5-0, 81e). Plouvorn peut se réjouir de cette victoire largement méritée. Arbitres: M.Paugam assisté de MM. Paugam et Haussin Spectateurs: 86 entrées payantes BUTS. Plouvorn: Quéré (9'), Morizur (27', 31'), Benoît Morvan (60'), Kerriou (81'). Avertissements. Plouvorn: Cadiou, Richeux; Landerneau: Quillévéré, Deniel.Lire le Télégramme ICI >>>Avec le mauvais temps qui a sévi dimanche, seule l'équipe réserve a pu fouler la pelouse de Guy-de-Real. En recevant une équipe de Landerneau, affaiblie par quelques joueurs absents, les garçons d'Olivier Morvan ne se sont pas fait prier pour une victoire cinglante. C'est par un 5 à 0 que les coéquipiers de Nicolas Seach remportent ce match avec des réalisations de Michael Quéré, deux buts de Damien Morizur, Benoît Morvan et Thierry Kerriou. Dimanche, l'équipe fanion recevra la réserve de Lannion. Les joueurs des Côtes-d'Armor se situent en milieu de tableau. C'est l'occasion pour les joueurs de Guy Troadec d'engranger les points de la victoire. Pour l'équipe B, elle se rendra chez la réserve de Paimpol. Sur leur dynamique de victoire, les joueurs plouvornéens pourraient bien ramener un score intéressant. L'équipe C recevra, en lever de rideau, les dauphins du championnat, l'équipe de Lanmeur. Cela permettra, aux joueurs de Kevin Le Mignon de savoir, s'ils peuvent jouer le haut de tableau. Quant à l'équipe D, elle se déplacera à Henvic.