Plouvorn - Saint-Malo (B) : 1-1 Plouvorn peut avoir des regrets

Date de publication : Mar 17, 2014 8:56:8 AM

La première occasion sérieuse est pour l'avant-centre malouin Quelvennec qui ne profite pas d'une mésentente entre le portier Derrien et son défenseur Guilmoto (18e). Peu après la demi-heure, Morizur s'échappe côté droit et centre au second poteau pour Quéré, qui reprend d'une terrible volée (1-0, 36e). Trois minutes plus tard Simon, côté droit, rentre pour armer un tir du gauche et égaliser malgré le retour désespéré de Coquil (1-1, 39e). Saint-Malo aurait pu doubler la mise sur un lob de Leblanc, seul devant Derrien (46e) ou sur une nouvelle mésentente entre Derrien et Guilmoto (59e). Mais les meilleures occasions suivantes ont toutes été pour Plouvorn qui n'est jamais parvenu à concrétiser, Barbé sauvant notamment du pied devant Quéré (87e). Les Plouvornéens avaient fait le plus dur en ouvrant le score en première période mais n'ont pas conservé longtemps leur avantage, la faute à un but à la « Arjen Robben » de la part du Malouin Simon.